Bahan :
Cumi -+400 gr
Petai kupas kulit 2 papan
Garam
Sauce sambel 2 sdm
Bumbu halus ;:
Cabe merah 10 buah
Bawmer 6 siung
Bawput 1 buah
Cumi -+400 gr
Petai kupas kulit 2 papan
Garam
Sauce sambel 2 sdm
Bumbu halus ;:
Cabe merah 10 buah
Bawmer 6 siung
Bawput 1 buah
Caranya:
1. bersihkan cumi beri garam dan perasan jeruk
2. kemudian goreng, angkat, lalu masukkan petai
3. tumis bumbu halus sampai harum
4. masukkan garam dan sauce (optional), aduk, jika sudah matang masukkan cumi dan petai ,,aduk rata,,,matikan dan sajikan
1. bersihkan cumi beri garam dan perasan jeruk
2. kemudian goreng, angkat, lalu masukkan petai
3. tumis bumbu halus sampai harum
4. masukkan garam dan sauce (optional), aduk, jika sudah matang masukkan cumi dan petai ,,aduk rata,,,matikan dan sajikan
Mudah kan bun.
Komentar
Posting Komentar